Wie benutze ich das HM 855?

Stecken Sie den Netzstecker in eine dafür vorgesehene Steckdose (230 V). Drücken Sie den Funktionsschalter , um das Gerät einzuschalten. Die Vibration am Massagekopf ist sofort spürbar.

Führen Sie das Gerät auf die zu massierende Körperzone. Üben Sie dabei keinen Druck aus, sondern legen Sie es nur leicht auf den Körper auf. Die Massage wird allein durch die Vibration des Gerätes hervorgerufen. Eine gleichzeitige Anwendung des Rotlichts verbessert den Massageeffekt.

Konzentrieren Sie sich bei der Massage nicht zu lange auf die selbe Stelle (max. 1 Minute), sondern wechseln Sie den Massagebereich häufiger während der Anwendung.

Die  Rotlichtbehandlung kann zugeschaltet werden, in dem Sie den Funktionsschalter ein weiteres Mal drücken, gleichzeitig leuchtet die Rotlichtquelle am Massagekopf auf.

Sie können durch die Massagerichtung entscheiden, welchen Effekt Sie erreichen wollen: Eine Massage in Richtung Herz entspannt, die Massage vom Herzen weg regt an.

Eine Anwendung sollte nicht länger als 10 - 15 Minuten dauern. Wenden Sie das Gerät
regelmäßig an, damit sich die positive Wirkung einstellen kann. Drücken Sie den Schalter ein  drittes Mal, schaltet sich das Gerät aus. Schalten Sie nach der Behandlung das Massagegerät aus, ziehen Sie den Netzstecker und lassen Sie das Gerät mindestens 20 Min. abkühlen.