Was ist das HM 855?

Das HS 855 ist ein Handmassagegerät mit Rotlicht. Es funktioniert auf Basis der Vibrationsmassage. Dabei wird der Massagekopf mit hoher Frequenz in Schwingungen versetzt, so dass eine Vibrationsbewegung entsteht, die auf die zu massierenden Körperstellen übertragen wird.

Wahlweise kann Rotlicht zugeschaltet werden. Es wird über den Massagekopf abgestrahlt. Diese besondere Art der Wärmeanwendung beschleunigt die positive Massagewirkung. Der Massagekopf wird dabei lediglich leicht erwärmt, aber nicht heiß. Die einzigartige Kombination aus  Intensivmassage und Wärmestrahlung ermöglicht mit dem Massagegerät HM 855 eine wirkungsvolle und entspannende Anwendung.