Wie benutze ich das FM 885?

Stellen Sie das MEDISANA Fußmassagegerät FM 885 kippsicher vor einen bequemen Stuhl auf den
Boden und stecken Sie den Netzstecker in eine Steckdose.

Schalten Sie das Gerät mit dem EIN-/AUS-Schalter ein und setzen Sie sich entspannt auf den Stuhl. Das Indikationslicht im EIN-/AUSSchalter leuchtet rot. Stellen Sie die Füße in die Abdeckung.

Durch das Einschalten sind automatisch die Shiatsu-Massage und die Luftdruckmassage aktiviert. Die Luftdruckmassage ist dabei auf die mittlere Stufe eingestellt. Das Indikationslicht in der Taste (MED) leuchtet weiß.

Die Wärme kann über die Wärmetaste an- oder ausgeschaltet werden. Ist die Wärme deaktiviert, erlischt das rote Indikationslicht in der Taste.

Die Luftdruck-Massage kann während des Betriebs durch Druck auf die Luftdrucktasten zwischen niedriger (LOW), mittlerer (MED) und hoher (HIGH) Intensität umgeschaltet werden. Das  Indikationslicht in der jeweiligen Taste leuchtet weiß. Mit der Taste (AIR OFF) wird die
Luftdruckmassage separat ausgeschaltet.

Schalten Sie das Gerät mit dem EIN-/AUS-Schalter aus oder warten Sie bis sich das Gerät automatisch ausschaltet (Nach 15 Minuten ununterbrochenen Betriebs schaltet das Gerät automatisch ab).

Ziehen Sie die Füße aus der Abdeckung, bevor Sie aufstehen. Das Gerät ist nicht dafür ausgelegt, Ihr Körpergewicht zu tragen! Ziehen Sie den Netzstecker aus der Steckdose.