Wie benutze ich das FM 888?

Stellen Sie das MEDISANA Fußmassagegerät FM 888 vor einen bequemen Stuhl kippsicher auf den Boden und stecken Sie den Netzstecker in eine Steckdose.

Schalten Sie das Gerät mit dem EIN-/AUS-Schalter ein und setzen Sie sich entspannt auf den Stuhl. Das Indikationslicht um den EIN-/AUSSchalter leuchtet orange. Stellen Sie die Füße in die Einsätze .

Durch das Einschalten sind automatisch die Wärme, die Shiatsu- Massage und die Luftdruckmassage auf jeweils niedriger Intensität aktiviert. Die jeweiligen Indikationslichter um die Tasten leuchten weiß.

Die Wärme kann über die Wärmetaste an- oder ausgeschaltet werden. Ist die Wärme deaktiviert, erlischt das Indikationslicht um die Taste.

Die Shiatsu-Massage kann während des Betriebs durch Druck auf die Shiatsutaste zwischen Dauerbetrieb und Intervallmassage umgeschaltet werden. Das Indikationslicht um die Taste zeigt die aktuell eingestellte Betriebsart an: Weiß = Dauerbetrieb, orange = Intervallbetrieb.

Die Luftdruck-Massage kann während des Betriebs durch Druck auf die Drucktaste zwischen niedriger und hoher Intensität umgeschaltet werden. Das Indikationslicht um die Taste zeigt die aktuell eingestellte Intensität an: Weiß = niedrig, orange = hoch.

Nach dem Ende der Massage schalten Sie das Gerät mit dem EIN- /AUS-Schalter aus. Ziehen Sie den Netzstecker aus der Steckdose.