Wie benutze ich das FS 881?

Füllen Sie das Gerät mit warmem oder kaltem Wasser. Stellen Sie das Gerät auf einen ebenen Untergrund und stecken Sie den Netzstecker in eine Steckdose. Setzen Sie sich bequem vor das Gerät und stellen mit dem Funktionsschalter die gewünschte Funktion ein.

Ihre Füße werden durch die Vibration der Massagenoppen am Boden des Gerätes und durch ein belebendes Sprudelbad stimuliert.

Sie können zusätzlich den Akupunktur-Massagepunkt nutzen, um verschiedene Stellen Ihres Fußes zu massieren. Rollende Bewegungen über diesen Massagepunkt erhöhen die Blutzirkulation und haben einen belebenden Effekt auf die Füße.

Drücken Sie den Funktionsschalter nach dem Ende des Fußbades, um das Gerät auszuschalten. Ziehen Sie den Netzstecker aus der Steckdose und leeren Sie das Fußsprudelbad aus. Zur Entleerung kippen Sie das Gerät so, dass das Wasser durch den hinteren Auslass abfließen kann. Stellen Sie sicher, dass kein Wasser in Kontakt zum Funktionsschalter kommt