Zusätzliche Massage-Anwendung des FS 883

Das MEDISANA Fußsprudelbad bietet Ihnen über die normalen Anwendungsmöglichkeiten hinaus eine weitere Massagemöglichkeit unter Verwendung von Wasser, ohne das Gerät zu aktivieren:

Massageroller: Rollen Sie mit den Fußsohlen über die Massageroller mit einer für Sie angenehmen Intensität. Dies fördert die Durchblutung und hat eine belebende Wirkung auf die Füße.