Was ist der LCS?

Der elektrische Läusekamm LCS von MEDISANA ist ein Gerät zur wirkungsvollen Vernichtung von Kopfläusen - ohne den Einsatz von chemischen Mitteln.

Er arbeitet mit einer Spannung zwischen den Zinken, die sowohl Eier als auch Läuse bei Berührung sofort abtötet. Der Einsatz elektrischer Spannung ist so gering, dass er für den Nutzer nicht wahrnehmbar und völlig harmlos ist. Gleichzeitig wird die Aktivität des Kamms durch einen Ton angezeigt.