Wie bediene ich das HS 680

Setzen Sie das Akkupack in die Akkupackhalterung des  Wärmegürtels ein. Dabei sollte der Anschluss des Akkupacks für den Anschlussstecker des Wärmegürtels nach oben und die LEDs nach vorn außen zeigen, so dass man die LEDs durch das Fenster auf der Frontseite des Gürtels sehen kann.

Verbinden Sie den Anschlussstecker des Wärmegürtels mit dem Akkupack.

Stellen Sie die gewünschte Temperaturstufe (1 bis 4) durch (ggf. mehrfachen) Druck auf die Ein-/Aus-Taste ein. Jeder Tastendruck erhöht die Temperaturstufe um eine Stufe. Ist die Stufe 4 erreicht und wird die Ein-/Aus-Taste erneut gedrückt, wird das Gerät ausgeschaltet.

Legen Sie nun den Wärmegürtel um Ihre Hüften und den Bauch und verschließen Sie den Klettverschluss. Sie können den Gürtel in jeder beliebigen Position um Hüften und Bauch legen, je nachdem wo der wärmende Effekt gewünscht ist.

Bei Bedarf können Sie zusätzlich das Elastik-Stützband auf der Außenseite des Wärmegürtels anlegen. Dadurch kann eine zusätzlich stützende Wirkung des Gürtels erzielt werden.