Wie lade ich den Akkupack des HS 680 auf?

Vor der ersten Benutzung oder nach längerer Nichtbenutzung muss das Akkupack für mindestens 3 Stunden vollständig aufgeladen werden.

Verbinden Sie zum Aufladen der Akkus das Kabel des Ladegerätes mit dem Akkupack und mit einer Steckdose. Während des Ladevorganges blinkt die Ladestatus-LED grün.

Ist das Akkupack vollständig geladen, erscheint die Ladestatus-LED konstant in grün. Sie können dann das Ladegerät vom Stromnetz und vom Akkupack trennen.