Was ist der HS 680?

Der Akku-Wärmegürtel HS 680 zur In-und Outdoor-Anwendung spendet wohltuende Wärme für Rücken und Bauch bei maximaler Bewegungsfreiheit – er kann sogar unter der Kleidung getragen werden.

Er verfügt  über 4 einstellbare Temperaturstufen, einen Überhitzungsschutz und eine automatische Abschaltung nach 90 Minuten Nutzungsdauer. Die langanhaltende Wärme wird durch das leistungsstarke Lithium-Ionen-Akkupack sichergestellt.