Wie benutze ich das HP 622?

Stellen Sie sicher, dass das Verbindungskabel der Schalteinheit mit dem Stecker am Heizkissen verbunden ist. Stecken Sie den Netzstecker in die Steckdose und schieben Sie den Schiebeschalter von Position 0 auf Position 1. Die LED-Betriebsanzeige leuchtet.

Beim Herauf- oder Herunterschalten in die einzelnen Stufen blinkt die Kontrollleuchte jeweils 2x kurz und leuchtet dann kontinuierlich weiter. Nach wenigen Minuten spüren Sie deutlich die Erwärmung des Kissens.

Wenn Sie eine höhere Temperatur wünschen, schieben Sie den Schalter weiter auf die nächste Position 2, 3, 4, 5 bzw. auf die maximale Wärmestufe in Position 6.

Wenn das Heizkissen für Ihr Empfinden zu stark erwärmt ist, schieben Sie den Schalter zurück auf die Position 5, 4, 3, 2 oder 1. Nach kurzer Zeit kühlt das Heizkissen spürbar ab.

Das Gerät ist so konzipiert, dass die Stufe 2 - 6 zum Aufheizen und nur die Stufe 1 für den Dauerbetrieb bestimmt ist.

Um das Gerät auszuschalten, schieben Sie den Schalter zurück auf Position 0. Das Erlöschen der LED-Betriebsanzeige signalisiert, dass das Gerät ausgeschaltet ist.

Ziehen Sie den Netzstecker aus der Steckdose. Schieben Sie den Schalter auf Position 1, wenn Sie das Gerät im Dauerbetrieb nutzen möchten. Nach ca. 90 Minuten Dauerbetrieb schaltet sich das Kissen automatisch ab.