Reinigung und Pflege des LCS

Regelmäßige Reinigung und gute Wartung sichert optimale Ergebnisse und verlängert die Lebensdauer Ihres Gerätes.

Reinigen Sie den Läusekamm sorgfältig nach jedem Gebrauch, besonders, wenn er an verschiedenen Personen eingesetzt wird.

Entfernen Sie die Batterien, bevor Sie das Gerät reinigen.

Verwenden Sie ein trockenes, weiches Papier- oder Textiltuch für die Reinigung des Gerätes.

Reinigen Sie die Kammzinken mit der mitgelieferte Reinigungsbürste

Benutzen Sie keine aggressiven Substanzen, wie z.B. Scheuermilch oder andere Spülmittel, für die  Reinigung. Das könnte die Oberfläche angreifen.

Tauchen Sie das Gerät zum Reinigen niemals in Wasser. In das Gerät darf keine Flüssigkeit eindringen.

Setzen Sie das Gerät nicht der direkten Sonneneinstrahlung aus, schützen. Sie es vor Schmutz und Feuchtigkeit.

Nehmen Sie die Batterien aus dem Gerät, wenn Sie es längere Zeit nicht benutzen möchten. Es besteht sonst die Gefahr, dass die Batterien auslaufen.