Wie nutze ich das HP 615?

Stellen Sie sicher, dass das Verbindungskabel der Schalteinheit mit dem Stecker am Heizkissen verbunden ist. Stecken Sie den Netzstecker in die Steckdose und schieben Sie den Schiebeschalter von Position 0 auf Position 1.

Die LED-Betriebsanzeige leuchtet zunächst orange (Aufwärmphase) und nach Erreichen der Temperatur grün auf. Nach wenigen Minuten spüren Sie deutlich die Erwärmung des Kissens. Wenn Sie eine höhere Temperatur wünschen, schieben Sie den Schalter weiter auf die nächste  Position 2 oder 3 bzw. auf die maximale Wärmestufe in Position 4.

Wenn das Heizkissen für Ihr Empfinden zu stark erwärmt ist, schieben Sie den Schalter zurück auf die Position 3, 2 oder 1. Nach kurzer Zeit kühlt das Heizkissen spürbar ab.

Das Heizkissen hat eine besonders genaue elektronische Regelung. Je nach Raumtemperatur und Einstellung kann die LED innerhalb weniger Sekunden von orange zu grün und zurück wechseln.
Dies zeigt das bedarfsgenaue schnelle Nachheizen an und ist völlig normal.

Um das Gerät auszuschalten, schieben Sie den Schalter zurück auf Position 0. Das Erlöschen der LED-Betriebsanzeige signalisiert, dass das Gerät ausgeschaltet ist. Ziehen Sie danach den Netzstecker aus der Steckdose.