Die Fernbedienung piepst und die LEDs blinken. Was bedeutet das?

Dieses Gerät ist mit dem aktiven Sicherheitssystem APS TECH ausgestattet. Das
Gerät erkennt verschiedene Störungen und gibt je nach Grund nötigenfalls entsprechende
Alarmtöne aus. Bei einer Störung leuchtet zusätzlich die LED- Betriebsanzeige
ROT auf.

3-maliges Piepen in 1-sekündigem Intervall und rotes Aufleuchten der LED Betriebsanzeige:
Das Verbindungskabel der Schalteinheit wurde vom Heizkissen getrennt oder es liegt ein technischer Defekt der elektrischen Komponenten vor. Bitte prüfen Sie die Verbindung des Kabels. Ist dieses korrekt verbunden, benutzen Sie bitte das Heizkissen nicht und kontaktieren Sie eine Servicestelle.

3-maliges Piepen in 2-sekündigem Intervall für eine Minute und rotes Aufleuchten der LED-Betriebsanzeige:
Das Heizkissen ist geknickt bzw. gefaltet und / oder vollständig bedeckt. Bitte benutzen Sie den Artikel nur gemäß dieser Gebrauchsanleitung und unter Beachtung aller Sicherheitshinweise.

Ununterbrochenes Piepen und rotes Aufleuchten der LED-Betriebsanzeige:
Wichtige Komponenten sind beschädigt oder ein Kurzschluss liegt vor. Bitte benutzen Sie das Heizkissen nicht und kontaktieren Sie eine Servicestelle.

Sollte das Gerät nach dem Anschalten KEINERLEI Reaktion zeigen (also kein Aufleuchten der LED-Betriebsanzeige und kein Piepen), so prüfen Sie bitte ob der Netzstecker korrekt mit der Steckdose verbunden ist. Ist dies der Fall, so ist das Kissen defekt. Bitte benutzen Sie das Heizkissen nicht und kontaktieren Sie eine Servicestelle.