Wie führe ich eine Messung durch?

1. Schalten Sie das Gerät ein, indem Sie die -Taste drücken. Durch Druck auf diese Taste wird ebenfalls sofort die Messung gestartet.

2.Das Gerät ist messbereit und der Durchschnittswert der letzten 3 Messungen sowie die letzte Speicherplatz-Nummer erscheinen kurz. Das BW 310 pumpt dann langsam die Manschette auf, um Ihren Blutdruck zu messen.

3. Der ansteigende Druck wird im Display angezeigt. Das Gerät pumpt die Manschette solange auf, bis ein für die Messung ausreichender Druck erreicht ist. Anschließend lässt das Gerät langsam die Luft aus der Manschette ab und führt die Messung durch. Sobald das Gerät ein Signal erfasst, beginnt das Puls-Symbol (Herz) im Display zu blinken.

4. Ist die Messung beendet, wird die Manschette entlüftet. Der systolische und der diastolische Blutdruck sowie der Puls-Wert erscheinen im Display . Entsprechend der Blutdruck-Klassifikation der WHO wird der Blutdruck-Indikator neben dem dazugehörigen farbigen Balken angezeigt. Hat das Gerät unregelmäßigen Puls ermittelt, erscheint zusätzlich die Arrhythmie-Anzeige.