Benutzerspeicher / mehrere Personen

Das MEDISANA Handgelenk-Blutdruckmessgerät BW 310 bietet die Möglichkeit, die gemessenen Werte zwei unterschiedlichen Benutzern zuzuordnen. In jedem Speicher stehen 60 Plätze zur Verfügung. Drücken Sie die Personen-Taste nach dem Einschalten des Gerätes, zur Auswahl des Benutzers 1 oder 2 . Diese Auswahl wird vom Gerät gespeichert und bei der nächsten Messung bzw. Datenspeicherung verwendet -solange, bis ein anderer Benutzerspeicher gewählt wird. Drücken Sie dann die grüne Taste , um das Gerät auszuschalten.