Datum und Uhrzeit einstellen

Nach dem Einlegen der Batterien müssen Sie Uhrzeit und Datum korrekt einstellen
- das Gerät befindet sich automatisch im Einstellungsmodus. Sie können
den Einstellungsmodus auch ohne Wechsel der Batterien aufrufen, indem Sie
die Uhr-Taste bei eingeschaltetem Gerät für ca. 3 Sekunden drücken und
halten.

1. Einstellung der Jahreszahl:

Der Eingabeplatz für das Jahr blinkt. Drücken Sie die M-Taste so oft, bis
die gewählte Jahreszahl erscheint. Zur Bestätigung der Jahreszahl drücken
Sie die Uhr-Taste . Danach gelangen Sie zur Einstellung von Monat
und Tag.

2. Einstellung von Monat und Tag:

Der Eingabeplatz für den Monat blinkt. Drücken Sie die M - Taste so oft,
bis der gewünschte Monat erscheint. Zur Bestätigung des Monats drücken
Sie die Uhr-Taste . Fahren Sie mit der Einstellung des Tages fort. Verfahren
Sie wie bei der Einstellung des Monats. Drücken Sie die M-Taste so
oft, bis der gewünschte Tag erscheint. Zur Bestätigung des Tages drücken
Sie die Uhr-Taste . Danach gelangen Sie zur Einstellung der Tageszeit.

3. Einstellung der Tageszeit:

Der Eingabeplatz für die Stunde blinkt. Drücken Sie die M-Taste so oft,
bis die gewählte Stunde erscheint. Zur Bestätigung der Stunde drücken Sie
die Uhr-Taste. Im Anschluss blinkt der Eingabeplatz für die Minute.
Verfahren Sie wie bei der Einstellung der Stunde.
Damit ist der Einstellungsvorgang abgeschlossen. Es erscheint die aktuelle
Uhrzeit und das Datum im Display. Drücken Sie die grüne Taste , um das
Gerät auszuschalten.

Bei Batteriewechsel gehen die Eingaben verloren und müssen neu vorgenommen
werden.