Bluetooth Probleme beim MX3

Wenn sich Ihr MX3 plötzlich nicht mehr mit Ihrem Smartphone verbindet kann es sein, dass sich die Bluetoothfunktion des Trackers aufgehangen hat. Um die Bluetoothfunktion zurückzusetzen, befolgen Sie bitte die folgende Anleitung:

Drücken Sie bitte den Knopf so lange bis die Pairing Animation startet.

Warten Sie anschließend, bis auf dem Display "Fail!" erscheint.

Drücken sie nun den Knopf noch einmal kurz und Bluetooth sollte zurückgesetzt sein.Das sollte eine neue Verbindung des Trackers ermöglichen.

- schließen Sie bitte die App

- entfernen Sie die App komplett aus dem Hintergrund

- starten Sie Bluetooth am Smartphone neu

- starten Sie die App neu

- wiederholen Sie den Koppelungs- bzw Synchronisierungsvorgang

Daraufhin sollte die VitaDock+ App das MX3 wieder wie gewohnt synchronisieren können.

Sie müssen keine Änderungen an den Einstellungen der VitaDock+ App vornehmen.

Melden Sie sich bitte bei unserem Support und schildern Ihr Problem, sollte eine Verbindung weiterhin nicht zustande kommen, bitte nennen Sie dann auch das Modell Ihres Smartphones und die Version des darauf installierten Betriebssystemes, damit Ihnen zielgerichtet geholfen werden kann.