WhatsApp Nachrichten anzeigen unter Android

Die nötigen Berechtigungen um Anrufe/SMS auf dem ViFit Touch anzuzeigen werden bereits bei der Installation abgefragt, doch für WhatsApp ist noch eine kleine Einstellung nötig.

Öffnen Sie Einstellungen / Mein Gerät / Töne und Benachrichtigungen / Zugriff auf Benachrichtigungen (der Pfad kann je nach Android Version und Hersteller etwas abweichen) und erlauben Sie den Zugriff für VitaDock+

Anschließend sollten eingehende WhatsApp Nachrichten auf Ihrem ViFit Touch erscheinen.