Blutsauerstoffmessung

Öffnen Sie zuerst den Batteriedeckel und setzen Sie die beiligenden Batterien ein. Schließen Sie den Deckel wieder.

Stecken Sie einen Ihrer Finger in den Fingereinschub auf der Geräterückseite und drücken Sie den Start- Knopf, wir in den folgenden Grafiken sichtbar.

Die Anzeige schaltet sich ein und Bluetooth wird aktiviert. Bleiben Sie so ruhig wie möglich während der Messung.
Nach kurzer Zeit werden Ihnen die Messwerte angezeigt.