Unterarm- Blutdruckmessung

Bevor Sie das Gerät nutzen können, müssen Sie die Batterien einsetzen. An der linken Seite des Geräts befindet sich der Deckel des Batteriefaches. Öffnen Sie ihn und setzen Sie die beiligenden zwei 1,5V AAA Batterien ein.

Gerät einrichten

Drücken Sie bei ausgeschaltetem Gerät die START- und M- Taste, nun können Sie den Monat einstellen. Drücken Sie dazu die M- Taste so oft, bis der gewünschte Monat erscheint.
Drücken Sie nun START um zum Tag zu wechseln.
Gehen Sie so weiter vor, um die restlichen Daten einzustellen.
Bei Batteriewechsel gehen die Eingaben verloren, dann müssen Sie sie neu einstellen.

Messung durchführen

Bringen Sie die Manschette, wenn möglich am linken Handgelenk, an, mit dem Bildschirm und Ihrem Handteller nach oben.
Um zu messen, setzen Sie sich hin und legen Sie ihren Arm auf z.B. einen Tisch. Halten Sie Ihr Handgelenk in etwa in Herzhöhe.
Drücken Sie nun die Start/Stop Taste und Ihr Gerät wird anfangen zu messen.
Ihr Gerät wird nun versuchen, sich per Bluetooth zu verbinden, erkennbar an dem blinkenden Bluetooth-Symbol. Wählen Sie Ihr Gerät also in der Liste der verfügbaren Geräte, um sich zu verbinden.