Einrichtung ViFit® Touch

Bitte folgen Sie zunächst der Beschreibung zur Aktivierung Ihres ViFit® Touch Activity Trackers, klicken Sie dazu hier. Anschließend haben Sie zwei Möglichkeiten, Ihren ViFit® Touch Activity Tracker einzurichten und zu personalisieren.

Über die VitaDock®+ App:

Öffnen Sie die VitaDock®+ App und berühren Sie das Menü-Icon in der oberen rechten Ecke. Unter "Persönliche Einstellungen" können Sie Ihre persönlichen Werte wie bspw. Größe, Schrittlänge und Gewicht eingeben.

Über VitaDock® Online:

Gehen Sie dazu vor, wie in unserer Videoanleitung zum Vorgängermodell beschrieben.