Einstellung Schrittlänge?

Öffnen Sie die VitaDock®+ App und berühren Sie das Bluetooth-Icon in der oberen rechten Ecke. Wenn Sie Ihr Gerät bereits verbunden haben können Sie neben dem ViFit Connect Touch Activity Tracker das Zahnrad auswählen um in die Geräteeinstellungen zu gelangen. Durch das Wischen nach links und rechts können Sie die Einstellungen einschließlich Ihrer mittleren Schrittlänge auswählen und anpassen.