Messung mit dem ViFit Connect

Um den Tracker aus dem Transportmodus zu erwecken, halten Sie den Knopf für ungefähr 5 Sekunden gedrückt.

Bevor Sie anfangen, stellen Sie sicher, dass beide Geräte eingeschaltet sind und Bluetooth am Smartphone aktiviert ist.

Wählen Sie "Meine Geräte" in der App. Halten Sie die Taste des Activity Trackers für mehr als 10sek gedrückt bis das Display aufleuchtet. Wählen Sie nun den ViFit Connect Activity Tracker in der App. Auf Ihrem Tracker sollte nun "APP PAIR" erscheinen, drücken sie nun also die Funktionstaste.