Mehrere Geräte Smartphone/Tablet?

Sie können mehrere ViFit® Touch an einem Smartphone oder Tablet verwalten.

• Öffnen Sie die VitaDock®+ App und berühren Sie das Bluetooth-Icon in der oberen rechten Ecke. Alternativ können Sie über das Menü-Icon in der oberen rechten Ecke das Menü aufrufen und auf "Geräteliste" gehen.
  • Es werden Ihnen nun alle in der Nähe befindlichen ViFit® Touch Activity Tracker angezeigt. Wählen Sie das Gerät aus, dessen Daten Sie mit der VitaDock+ App synchronisieren möchten, indem Sie auf "Verbinden" gehen.

Achtung: Die Synchronisation mit einem anderen ViFit® Touch überschreibt die Daten Ihres alten Gerätes. Wenn Sie die Daten jedes Gerätes seperat erfassen wollen, sollten Sie ein neues Benutzerkonto anlegen.