Wie bediene ich das Gerät?

Im Hauptauswahlmenü der App können Sie das für den Anwendungsbereich passende Programm wählen (Schultern & Hals, Rücken, Taille oder Gliedmaßen). Nach der Auswahl können Sie im folgenden Menü weitere Parameter wählen (z. B. die Art der Anwendung wie beispielsweise Druck- oder Klopfmassage, die Anwendungszeit [von 1 bis 15 Minuten] und die Intensität, welche in 7 Stufen einstellbar ist). Hier können auch Statistiken über bisher erfolgte Anwendungen abgerufen werden. Legen Sie nun die Elektroden wie folgt an und drücken Sie dabei die Klebefläche fest auf Ihre Haut, damit die Elektroden haften.

Tippen Sie nun auf den Play-Button (Pfeil), um die Anwendung zu starten. Nach dem Ende der eingestellten Laufzeit (oder max. nach 15 Minuten) schaltet sich das Gerät automatisch aus.

Möchten Sie die Anwendung vorher abbrechen, so tippen Sie in der App auf den Stopp Button (Quadrat).

Tippen Sie auf den Kreis, um weitere Informationen zur Anwendung im gewählten Körperbereich zu erhalten. Tippen Sie auf den Pfeil zurück, um zum vorherigen Menü zurückzukehren.

Klicken Sie hier für Funktionsmodi und Bedienung.