Reinigung und Pflege

Halten Sie die Klebeflächen der Elektroden sauber und vermeiden Sie den Kontakt zu Staub, Flüssigkeiten, scharfen Gegenständen etc.. Die wiederverwendbare Schutzfolie sollte nach jeder Anwendung wieder auf den Klebeflächen der Elektroden platziert werden.

Reinigen Sie das Gerät von Zeit zu Zeit mit einem weichen, trockenen Tuch. Die Klebeflächen dürfen nur kurz unter schwach fließendes, lauwarmes Wasser gehalten und anschließend mit dem Finger leicht überstrichen werden. Verwenden Sie keine Tücher zum Reinigen oder Trocknen, um die Klebefähigkeit zu erhalten. Die Klebeflächen müssen vollständig an der Luft trocknen, bevor Sie wiederverwendet werden können.

Verwenden Sie keinesfalls scharfe Reinigungsmittel, sehr heißes Wasser, Alkohol, Naphtha, Verdünner oder Benzin etc..

Reinigung und Benutzer-Wartung dürfen nicht von Kindern ohne Beaufsichtigung durchgeführt werden.

Tauchen Sie weder Gerät noch irgendein Zusatzteil in Wasser. Achten Sie darauf, dass keine Feuchtigkeit in das Gerät eindringt.

Setzen Sie das Gerät nicht der direkten Sonneneinstrahlung aus, schützen Sie es vor Schmutz und Feuchtigkeit.

Setzen Sie das Gerät keiner extremen Hitze oder Kälte aus.

Wenn Sie das Gerät nicht benutzen, bewahren Sie es in der Aufbewahrungsbox auf.

Bewahren Sie das Gerät an einem sauberen und trockenen Platz auf.