Was ist zu beachten?

Die Elektroden dürfen nicht auf offenen Hautstellen angebracht werden.

Das Gerät darf nicht in Kontakt mit Feuchtigkeit gelangen. Nehmen Sie die Elektroden vor dem Duschen, Baden oder Schwimmen ab.

Benutzen Sie das Gerät nicht unmittelbar nach dem Duschen, Baden oder nach sportlicher Betätigung.

Stellen Sie sicher, dass die Hautstellen vor der Anwendung sauber und trocken sind.