Die Funktionsmodi und Bedienung

Über die Ein-/Aus-Taste können zwei verschiedene Funktionsmodi des Gerätes aufgerufen werden. Durch einfachen Druck auf die Taste wird das Gerät eingeschaltet, die Indikatorleuchte blinkt blau, bis eine Bluetooth - Verbindung mit dem Smartphone gefunden wurde (dieses muss hierzu eingeschaltet und Bluetooth aktiviert sein). Ist die Verbindung erfolgreich hergestellt, stoppt das Blinken und das Gerät kann wie beschrieben über die App gesteuert werden. Wird die Ein-/Aus-Taste jedoch zweimal schnell hintereinander gedrückt, so befindet sich das Gerät im Automatikmodus. Die Indikatorleuchte blinkt mit höherer Frequenz auf und das Gerät beginnt die Anwendung selbsttätig mit wechselnden Anwendungsarten bei Intensitätseinstellung 2 und mit 15 Minuten Laufzeit. Über die App kann bei Bedarf die Pause-Taste betätigt werden und dann die Steuerung wieder per App übernommen werden.

Drücken und Halten der Ein-/Aus-Taste für mind. ca. 3 Sekunden schaltet das Gerät aus.