Wozu dient der BT?

Der BT ist ein Muskulatur-Stimulationsgerät, welches dazu dient, die Durchblutung im Anwendungsbereich zu erhöhen, verpannte Muskulatur zu entspannen und auch Muskeln aufzubauen.

Hier können Sie mithilfe der App verschiedene Modi auswählen, für die Schultern, den Hals, den Rücken, die Taille oder die Gliedmaßen, die Intensität, natürlich die Dauer und die Art der Anwendung auswählen.

Den Artikel dazu finden Sie hier.

Es ist auch möglich, Statistiken über vorherige Anwendungen abzurufen