Flugzeugmodus

Beim Flugzeugmodus handelt es sich um eine Form des Pausenmodus, bei dem die Schrittzählung und die Bluetooth-Funktion unterbrochen wird.
Auch eine Synchronisierung mit dem PC ist nicht möglich.

Der Modus ist durch ein kleines Pause-Symbol links neben dem Datum auf dem Display zu erkennen.

Um den Flugzeugmodus zu aktivieren, halten Sie den Knopf lange gedrückt. Das Gerät signalisiert zunächst den Wechsel in den Schlafmodus.
Halten Sie weiter gedrückt, und der Flugzeugmodus wird symbolisiert durch das Symbol eines Flugzeuges und eine durchgestrichene laufende Figur.

Den Wechsel in den normalen Modus nehmen Sie auf gleiche Weise vor.