Manuelle Synchronisation

Alle Messergebnisse können auch nachträglich noch manuell übertragen werden:

1. Aktivieren Sie Bluetooth® auf Ihrem iOS- oder Android-Gerät, verbinden Sie sich mit dem Internet und starten Sie die VitaDock+ App.
  2. Schalten Sie das MediTouch 2 Connect ein. Halten Sie dazu die - Taste mindestens 2 Sekunden lang gedrückt. Das - Symbol blinkt nun.
  3. Drücken Sie jetzt auf die - Taste. Auf dem Display des Geräts erscheint das "bt"-Symbol. Drücken Sie ein weiteres Mal auf die - Taste. Das "bt"-Symbol blinkt und die Datenübertragung wird gestartet.
  4. Wählen Sie jetzt in der VitaDock+ App oben rechts das Symbol "". Sie gelangen nun in das Menü "Meine Geräte". Drücken Sie dort auf "Verbinden"
  5. Wenn "- - -" auf dem Display des MediTouch 2 Connect erscheint, werden die Daten an VitaDock+ übertragen.
  6. Die erfolgreiche Datenübertragung wird mit "OK" bestätigt.