Synchronisation mit VitaDock+

So einfach können Sie Ihr MediTouch 2 Connect mit einem Bluetooth Smart (4.0) fähigen Apple- oder Android-Gerät verbinden:

1. Aktivieren Sie Bluetooth® auf Ihrem iOS- oder Android-Gerät und verbinden Sie sich mit dem Internet.
  2. Installieren Sie die VitaDock+ App aus dem Apple Store oder dem Google Play Store.
  3. Starten Sie nun die VitaDock+ App, wählen Sie das Symbol "Ξ" oben links aus, um in das Menü zu gelangen.
  4. Unter "Einstellungen" und dem Punkt "Blutzucker" können Sie die gewünschte Messeinheit und den Zielbereich auswählen und mit dem Drücken auf "Speichern" bestätigen.
  5. Nehmen Sie nun eine Messung mit Ihrem MediTouch 2 Connect vor. Nach jeder Messung blinkt das "bt"-Symbol nach einem Piepton und das Gerät versucht das Ergebnis zu übertragen.
  6. Nun wählen Sie in der VitaDock+ App oben rechts das Symbol "". Sie gelangen nun in das Menü "Meine Geräte". Drücken Sie dort auf "Verbinden".
  7. Das Messergebnis wird nun automatisch zu VitaDock+ übertragen. Nach einer erfolgreichen Übertragung hört das "bt"-Symbol auf zu blinken.