Apple HealthKit Anbindung?

Über einen kleinen Umweg lassen sich auch die Daten aus der Vitadock App zu HealthKit übertragen:

1. Verbinden Sie Ihr VitaDock App Konto mit Ihrem VitaDock Online Konto. Klicken Sie hier für weitere Anweisungen
  2. Installieren Sie anschließend die VitaDock+ App und melden Sie sich mit Ihrem VitaDock Online Konto an.
  3. VitaDock+ synchronisiert automatisch mit Vitadock Online und überträgt Ihre Daten an Apple HealthKit sofern Sie eine Zugangsberechtigung eingerichtet haben.

Wann immer Sie nun Werte in die Vitadock App laden, müssen Sie lediglich diese an Vitadock Online übermitteln und anschließend die Vitadock+ App öffnen bzw. synchronisieren.