Auswertung nur online möglich?

Ihre Aktivitätsdaten des aktuellen Tages (von 0 Uhr bis 24 Uhr) können Sie jederzeit auf dem Display abrufen. Erweiterte Auswertungen des MX3 (auch der Vortage) sind mit der VitaDock® Plus App möglich. Auf diese Weise können Sie immer mobil auf Ihre Daten zugreifen, natürlich können Sie diese auch auf VitaDock® Online verwalten.

Die VitaDock® Online Server liegen in einem nach ISO 27001 zertifizierten Rechenzentrum einer Tochtergesellschaft der Deutschen Telekom und sind in Deutschland lokalisiert. Unser System ist nach den bestmöglichen Industriestandards abgesichert. Die Datenübertragung geschieht anonym mittels Open Authentication und verschlüsselt mittels SSL.

Ohne ausdrückliche und separate Zustimmung findet kein Datenaustausch mit Drittanbietern (bspw. Google, facebook, andere eHealth Plattformen etc.) statt.

Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie hier.