Wie trage ich den ViFit® Connect MX3?

Das Armband ist entsprechend Ihrer Handgelenkgröße in der Weite verstellbar. Zudem kann das Armband des Activity Trackers gewechselt werden - im Lieferumfang sind 2 verschiedene Größen enthalten.

So können Sie das gewünschte Armband  am Gerät anbringen.
Wenn Sie den Activity Tracker am linken Handgelenk tragen, sollte die Funktionstaste in Richtung Körper zeigen, tragen Sie den Activity Tracker hingegen am rechten Handgelenk, sollte die Funktionstaste in Richtung Finger zeigen.