Flugzeugmodus

Bluetooth wird bei jedem Druck auf die Funktionstaste für einige Sekunden aktiv. Es besteht jedoch die Möglichkeit, das Gerät in den Flugmodus zu versetzen, in dem Bluetooth komplett deaktiviert wird und keine Erfassung der Schritte erfolgt.

Um den Flugmodus zu aktivieren, drücken und halten Sie die Funktionstaste für ca. 6 Sekunden. Es erscheint folgendes Display:

Anschließend erscheint eine Anzeige wie in folgendem Beispiel bei aktiviertem Flugmodus in der Anzeige des Activity Trackers:

Um den Flugmodus zu beenden, drücken und halten Sie die Funktionstaste erneut für ca. 3 Sekunden.

Die Aktivierung bzw. Deaktivierung des Flugmodus wird mit
einer kurzen Vibration bestätigt.