Synchronisation mit dem Smartphone

Nach der Einrichtung können Sie Ihre Geräte schnell verbinden:

1. Starten Sie die App.
  2. Gehen Sie auf das Bluetooth-Symbol rechts oben
  3. Drücken Sie dann kurz die Taste des ViFit MX3 - Das kurze Drücken der Taste aktiviert Bluetooth des MX3 Trackers.
  4. Klicken Sie auf den "Kreis-Pfeil"-Button, wenn unter MX3 grün "gefunden" steht.
  5. Die Synchronisation beginnt! Dies können Sie anhand des blauen Kreis-Pfeils in der App verfolgen.
  6. Wenn die Synchronisation erfolgreich ist, bekommen Sie eine Meldung mit den aktuellen Daten.

Bitte beachten Sie, dass eine Aktualisierung der Werte in der App in 5-Minuten-Blöcken erfolgt, um einen übermäßigen Datentransfer zu verhindern. Synchronisiert man bspw. den Tracker innerhalb von 2 Minuten während man geht, werden diese Schritte nicht sofort in der App sichtbar.