Mehrere Benutzer Smartphone/Tablet?

Sie können mehrere ViFit® Connect MX3 an einem Smartphone oder Tablet verwalten.

• Öffnen Sie die VitaDock®+ App und berühren Sie das Bluetooth-Icon in der oberen rechten Ecke. Alternativ können Sie über das Menü-Icon in der oberen rechten Ecke das Menü aufrufen und auf "Geräteliste" gehen.
  • Wählen Sie den rechten Pfeil bei MX3 aus und drücken Sie "Gerät einrichten". Folgen Sie der Anleitung und es wird Ihnen nun der ViFit® Connect MX3 Activity Tracker angezeigt, den Sie aktiviert haben. Wählen Sie das Gerät aus um die Synchronisation zu starten.
  • Drücken Sie das Zahnrad beim MX3 in der Geräteliste und wählen Sie "-" aus, um die Entkopplung mit dem MX3 durchzuführen.
  • Koppeln Sie ein anderes MX3 wie oben beschrieben.

Achtung: Die Synchronisation mit einem anderen ViFit® Connect MX3 überschreibt die Daten Ihres alten Gerätes. Wenn Sie die Daten jedes Gerätes seperat erfassen wollen, sollten Sie ein neues Benutzerkonto anlegen.