Kapazität Speicher?

Der ViFit® Connect MX3 Activity Tracker speichert Ihre Messwerte der letzten 7 Tage. Wird während dieser Zeit keine Synchronisierung mit dem Smartphone ausgeführt, so werden die ältesten Daten überschrieben. Synchronisieren Sie den MX3 aber regelmäßig mit Ihrem Smartphone, damit Sie Ihre aktuellsten Aktivitätsdaten in der VD+ App auswerten und vergleichen können.