Schlafmodus

Mit dem Schlafmodus wird die Bewegungsaktivität während des Schlafs und die Schlafdauer erfasst. In der Vita-Dock+ App finden Sie weitere Auswertungsmöglichkeiten.

1. Der Activity Tracker wird auch während des Schlafs am Handgelenk getragen.
  2. Um den Schlafmodus zu aktivieren, drücken und halten Sie die Funktionstaste für ca. 3 Sekunden. Die Aktivierung wird mit einer kurzen Vibration bestätigt.
  3. Während des Schlafmodus erscheint am rechten Displayrand ein kleiner Mond, wie in folgendem Beispiel:
  4. Um den Schlafmodus zu beenden, drücken und halten Sie die Funktionstaste erneut für ca. 3 Sekunden. Die Deaktivierung wird mit einer kurzen Vibration bestätigt.