Hier finden Sie die am Häufigsten gestellten Fragen (FAQ) sowie Videoanleitungen und Gebrauchsanweisungen
de
Folgen

Uhrzeit ViFit® Connect MX3 einstellen?

Um die Uhrzeit an Ihrem ViFit® Connect MX3 einzustellen, müssen Sie Ihren Activity Tracker lediglich mit Ihrem VitaDock®-Online Konto über die VitaDock®+ App synchronisieren.

Während der Synchronisation übernimmt der ViFit® Connect MX3 Activity Tracker automatisch die Zeiteinstellung Ihres Smartphones.

War dieser Beitrag hilfreich?
2 von 4 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk