Was ist der ViFit® Connect MX3?

Mithilfe des Activity Trackers ViFit Connect MX3 können die Anzahl der Schritte, zurückgelegte Strecke, verbrannte Kalorien, Aktivitätsdauer und Erreichung des täglichen Bewegungsziels in %, sowie die aktuelle Uhrzeit, das Datum und die Akkustandanzeige dargestellt werden.

Das Gerät besitzt 2 Vibrations-Alarme und eine Trainingserinnerung. Mit dem Schlafmodus wird die Bewegungsaktivität während des Schlafs und die Schlafdauer erfasst. Der Tracker besitzt außerdem einen Flugmodus, in dem Bluetooth deaktiviert wird und keine Schritte gezählt werden.