Geburtsjahr 1980

Aufgrund eines kleinen Fehlers im letzten VitaDock+ iOS Update, der die Synchronisation insofern beeinträchtigte, dass ein Fortfahren nach Erreichen von 8% nicht möglich war, haben wir feststellen können, dass dies nur unsere iOS-Nutzer betraf, die ein Geburtsjahr unter 1975 angegeben haben.

Um dem bis zum in Kürze erscheinenden Update der VitaDock+ App entgegenzuwirken, haben wir provisorisch die Geburtsjahre all unserer iOS-Nutzer aus der Gruppe bis zum Jahre 1975 auf das Jahr 1980 eingestellt.

Nach dem Update wird die Geburtsjahreingabe für die Betreffenden wieder völlig frei zur Verfügung stehen. Bitte versuchen Sie deshalb nicht, eine Änderung des Geburtsjahres zu erzwingen, da dieses in jedem Fall nach dem Synchronisationsprozess wieder auf das Jahr 1980 zurückgesetzt wird.

Für die eventuell entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir vielmals um Entschuldigung bitten.