Hier finden Sie die am Häufigsten gestellten Fragen (FAQ) sowie Videoanleitungen und Gebrauchsanweisungen
de
Folgen

Datenlöschung

Sollten Sie sich dazu entscheiden Ihr VitaDock-Online Konto zu löschen, werden Ihre Daten nach einem Monat ebenfalls gelöscht. Dieser Monat dient lediglich als temporäres Backup.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk