Anschließen/Platzieren der Elektroden

Das Gerät ist ausgeschaltet. Nehmen Sie den Trägerfilm mit den beiden Elektrodenpads aus der Transporttüte. Stecken Sie die beiden Elektrodenstecker vom anderen Ende des Kabels in die Buchsen an den Elektroden. Die Elektroden verbleiben dabei zum Schutz auf dem Trägerfilm.

Vor dem Anlegen der Elektroden kontrollieren Sie unbedingt, dass das Gerät ausgeschaltet ist. Entfernen Sie vor dem Anlegen die Elektroden von den Schutzfolien. Bewahren Sie diese Folien gut auf, um die Elektroden nach Gebrauch wieder darauf kleben zu können.

Kleben Sie die Elektroden an die Stelle Ihres Körpers, wo die Behandlung stattfinden soll. Platzieren Sie die Elektroden nacheinander an den Körperregionen, die Sie von Haaren befreien möchten. Drücken Sie dabei die Elektrodepads fest auf die gereinigte und trockene Haut. Falls die Elektrodenpads nicht korrekt befestigt werden, kann kein Stromfluss entstehen und das Gerät würde sich beim Start selber abschalten.

Warnung, bevor Sie die Elektrodenpads entfernen oder neu platzieren, vergewissern Sie sich, dass das Gerät ausgeschaltet ist.