Gerät steuern

Das Luftsprudelbad lässt sich entweder direkt am Bedienfeld am Gerät oder mittels Fernbedienung einstellen. Mit einer einzigen Taste schalten Sie das Gerät ein/aus und steuern die Intensität des Sprudelbades.

Bedienung der Taste an Gerät oder Fernbedienung:

Einmal drücken: Einschalten

Zweiter Tastendruck: Niedrige Stufe.

Dritter: Hohe Stufe.

Vierter: Intervallmassageprogramm.

Fünfter: Ausschalten.

Das Gerät schaltet sich selbst nach einer Anwendungszeit von 20min aus. Dauerbetrieb für mehr als 30min ist nicht empfohlen. Bevor Sie das Gerät wieder verwenden, legen Sie eine Pause von ca. 10min ein.

Zur Fernbedienung: Tauchen Sie die Fernbedienung nicht ins Wasser. Auf der Rückseite derselben ist ein Haftsauger angebracht, mit dem Sie das Gerät an einer Wand oder dem Rand der Badewanne befestigen können.