Aromatherapie

Das Gerät kann auch mit eingesetztem Duftstoffträger genutzt werden, falls Sie das Gerät mit einer Aromatherapie nutzen wollen, geben Sie einen Tropfen Aromaöl auf ein Pad, legen dies in einen Duftstoffträger und schließen diesen. Überfüllen Sie das Pad nicht, dies kann die Oberfläche des Duftstoffträgers angreifen.  Schieben Sie dann den geschlossenen Duftstoffträger in den dafür bestimmten Einsatz am noch offenen Schlauchende. Stecken Sie das Schlauchende mit eingesetztem Träger in den Anschluss am Gerät.