Verwendung der VitaDock PC/MAC-Software mit einem Proxy Server

Die Verwendung unserer Software in Kombination mit einer Proxy-Server-Zwischenschaltung ist leider nicht möglich, da unsere Produkte für private Haushalten mit DSL oder Kabelanschluss konzipiert wurden und ein Proxy Server dort nicht üblich ist. Solche Prozesse finden mehrheitlich in mittelständischen oder großen Unternehmen Verwendung.