Wie wechsle ich die Batterie der Fernbedienung?

Die Fernbedienung wird mit einer 3V CR2032 Lithium Batterie betrieben. Diese befindet sich im Batteriefach auf der Rückseite. Um diese auszutauschen, öffnen Sie das Batteriefach mit einer passenden Münze, entnehmen die verbrauchte Batterie und ersetzen sie durch eine neue. Beachten Sie, dass der Pluspol oben ist. Verschließen Sie das Batteriefach wieder.